Acredito que um pouco de precaução sempre faz bem. Pois é, para o caso de eu não conseguir ser uma doutora em computação estou me dedicando para ser uma mestre cervejeira. Não que este último seja fácil, mas é mais do que o primeiro!
Devo essa nova ocupação ao Hermann que me convidou para ajudá-lo. É bem divertido acompanhar todos os processos de fermentação. O chato é ter que esperar para provar a cerveja... mas lhes garanto que a espera vale a pena. A primeira leva de cervejas está quase pronta e já agrada ao paladar, tem pressão, faz uma boa espuma,... igualzinho a uma cerveja industrializada.
Nós ainda estamos usando os kits para iniciantes, mas se a coisa continuar progredindo, logo, logo vamos partir para os tópicos avançados. Além do divertimento, quem sabe no futuro a gente não abre um bar oferecendo uma diversidade de cervejas caseiras?
quinta-feira, 17 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário